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Original japanische Holzkohlegrills

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Bestellen - So geht's

Bestellen Sie noch heute und schon in wenigen Tagen steht ein original japanischer Holzkohlengrill bei Ihnen zu Hause.

Ab einem Bestellwert von 500.– erfolgt die Lieferung innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.

Konro I Shichirin I Robata Grill – Japanische Holzkohlegrills mit schlichter Ästhetik

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem Grillerlebnis der besonderen Art.

Die  japanischen Holzkohlegrills sind bei Kennern sehr beliebt und werden sowohl in der (Spitzen-) Gastronomie, als auch bei (ambitionierten) Hobby-Köchinnen und Hobby-Köchen eingesetzt. Sie werden geschätzt aufgrund ihrer kompakten Bauweise, dem leichten Gewicht und der konstanten Hitze über der gesamten Grillfläche, die sie über einen langen Zeitraum abgeben.

Mit diesen original japanischen Holzkohlegrills bringen Sie Ihr Grillerlebnis auf die nächste Stufe. Wer bisher mit Gasgrills oder gewöhnlichen Holzkohlegrills grilliert haben, werden Sie den Unterschied zu einem original Konro Holzkohlegrill direkt bemerken. Vor allem werden Sie den Unterschied schmecken! Die japanischen Holzkohlegrills aus dem natürlichen Material Kieselgur verstärken die einzigartigen Grilleigenschaften von Holzkohle und führen zu exzellenten Grillergebnissen.

Die Herstellung dieser Holzkohlegrills erfolgt in Japan in Kleinbetrieben und weitgehend in Handarbeit. Jeder Grill ist damit ein Unikat. Manche Grills sind mit feinen Blenden aus Metall umrahmt. Dies gibt den Holzkohlegrills eine schlichte Ästhetik, die typisch ist für japanische Handwerkerzeugnisse.

Das Besondere bei diesen japanischen Holzkohlegrills ist das Material Kieselgur (Diatomeenerde), ein Naturprodukt aus versteinerten Resten von Plankton. Die Kieselgur wird in Japan über mehrere Stunden bei 1000 Grad gebrannt, wodurch eine Art Keramik mit sehr hohen Wärmeisolationseigenschaften entsteht. Die ideale Voraussetzung also, um daraus hochwertige Holzkohlegrills zu fertigen.

Geschichte https://de.wikipedia.org/wiki/Shichirin https://en.wikipedia.org/wiki/Shichirin

Unsere Grills werden in Japan sorgfältig einzeln verpackt und erreichen Sie in der Schweiz direkt per Seefracht auf Paletten. Das Besondere: Unsere japanischen Grills sind bereits vollständig betriebsbereit. Sie müssen sie nur auspacken, und schon kann das Grillvergnügen beginnen! 

Ideen & Inspiration

Hier finden Sie Inspiration und Ideen für die japanischen Holzkohlegrills. Viel Vergnügen!
Mochi mit Speck

Mochi mit Speck

von Keiko. Mochi: Holzspiesschen mind. 30 Min. in Wasser einlegen, damit sie nicht am Mochi kleben und weniger schnell zu brennen anfangen. Kirimochi* in 1x1cm dicke, ca. 5 cm lange Stücke schneiden und dann in der Mikrowelle ein wenig weichmachen. Mit Speck umwickeln...

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