Grill-Rezepte für unsere Grills
Hier finden Sie Rezepte für unsere japanischen Holzkohlegrills.
Geselliges «Tischgrillen» im Restaurant Freibank
Das Restaurant Freibank im Wankdorf City Quartier bietet ein Grillerlebnis der besonderen Art. Mit dabei: ein original japanischer Holzkohlegrill von Margoni Grill.Lesen Sie den kompletten Bericht auf der Website von Bärner-Meitschi.
Fabienne Maggi – Bewerbung Gusto 2020
VORSPEISE: Zanderfilet warm und kalt HAUPTGANG: Kaninchenrücken mit Buchweizencrunch, Selleriecrème, Zwiebelstreusel und Kartoffel Espuma Vollständiges Dossier: hier klicken
Von Foodscout Richi Kägi, gegrillt auf einem japanischen Holzkohlegrill: «Gegrillter Pulpo mit Röstgemüse und Korianderdressing»
Yakitori – grillierte Hühnchen-Spiesse
Buchtipp: Japanisch Grillen: Yakitori, Steaks, Meeresfrüchte und Gemüse
Tadashi Ono, Harris Salat Japanisch Grillen: Yakitori, Steaks, Meeresfrüchte und Gemüse ISBN: 978-3958436367
Buchtipp: Japanisch Grillen
Jonas Cramby Japanisch Grillen Yakitori - Yakiniku - Koreanisches BBQ - Izakaya ISBN 978-3-7750-0782-5
Buchtipp: «Japanisch Grillen» von Amy Watanabe
Amy Watanabe Japanisch Grillen - Yakitori, Teppanyaki und Co. - kompakt erklärt: Das Grillbuch mit den besten Rezepten der japanischen Küche ISBN: 978-1720753483
Peruvian Anticucho
Mochi mit Speck
von Keiko. Mochi: Holzspiesschen mind. 30 Min. in Wasser einlegen, damit sie nicht am Mochi kleben und weniger schnell zu brennen anfangen. Kirimochi* in 1x1cm dicke, ca. 5 cm lange Stücke schneiden und dann in der Mikrowelle ein wenig weichmachen. Mit Speck umwickeln...
Lammracks mit gerösteter Kräuterkruste und Gratin dauphinois
von Wanja Margoni. Rezept für 2 Personen Lammrack: Zutaten: 1 Lammrack à 400gr. 1 Chili mild, z.B. Sibirischer Hauspaprika, in 3-4 Stücke geschnitten 1 Knoblauchzehe, ebenfalls in 3-4 Stücke geschnitten 1 Lorbeerblatt ganz Wenig Olivenöl Zubereitung: →...