Tischgrillieren
Das Zubereiten von Speisen direkt am Tisch ist nicht nur in Japan oder Korea sehr populär. Auch in der Schweiz hat es eine lange Tradition. Wir alle kennen das Raclette und Käsefondue, Fondue Chinoise und Fondue Bourguignonne.
Mit den japanischen Holzkohlegrills können Sie diese Tradition auch im Sommer pflegen. Die japanischen Holzkohlegrills sind kompakt und lassen sich einfach in die Tischmitte stellen. Dazu verwenden Sie eine feuerfeste Unterlage, z.B. eine schöne Schieferplatte. Wenn Sie dann um den japanischen Holzkohlegrill mit Ihren Freunden oder Ihrer Familie sitzen und sich jeder seine Lieblingsgrillstücke auf dem Holzkohlegrill selbst zubereiten kann, steht einem perfekten Grillabend nichts mehr im Weg.
Mit den japanischen Holzkohlegrills lassen sich wunderbar auch schweizerische Tischgrillspezialitäten zubereiten – für einen gemütlichen Abend mit der Familie oder einen aussergewöhnlichen Abend mit Gästen! Einfach ausprobieren, es gibt viel zu entdecken!